VS_GERICHTE C2 24 77 vom 23. Oktober 2024 , Diverses - VS Kantonsgericht (2024)
C2 24 77 DÉCISION DU 23 OCTOBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Malika Hofer, greffière, en la cause X _________, (France), recourant, représenté par Maître Azzedine Diab, avocat à Monthey, contre Y _________, intimée au recours, représentée par Maître Christophe Quennoz, avocat à Sion. (sûretés en garantie des dépens) recours contre la décision rendue le 19 juin 2024 par l’Autorité de protection de l’enfant et de l’adulte du district de Sierre